加入收藏
学院新闻 当前位置:主页 > 学院新闻 > >> 阅读内容
公共课部召开期初工作动员会
作者:湖北财税 来源:http://www.hbftc.org.cn/ 时间:2015-04-08 15:04

 

公共课部召开期初工作动员会

 

20098月31日,公共课部在501办公室召开期初动员会。会议由公共课部主任刘义永主持,公共课部全体教师参加会议。

本学期新生人数将近1700人,教学班36个以上,教学任务将非常繁重。刘义永主任结合829日学院教学会议精神,从五个方面对公共课部新学期的教学工作进行了总体安排。一是做好本学期教师教学保障工作。为保证顺利完成教学任务,要保证外聘教师队伍的稳定性。各教研室要继续加强外聘教师的聘用和管理工作,既要在数量上满足教学要求,更要注重聘用质量,特别要注重名师的聘用。二是要积极做好教学准备工作。老生91日正式上课,各位教师要做好相应教学准备工作,提前备好两周教学内容,教学资料的准备要到位;三是强调每周三下午的政治学习、业务学习全体教师必须准时到校参加,教研室主任每周坐班三天。系部将编制考勤表,严格考勤,对缺旷人员一律按学校规章制度上报处理;四是确保每周三下午的政治学习和业务学习收到实效。各教研室要统一安排,做到有计划、有主持、有记录、有存档;五是公共课部各教研室要结合学校实际情况和各门课程的特殊性,深入探讨教学改革活动,以教研室为单位将改革方案上报公共课部。

会上,教学秘书胡翠琴介绍了教案准备、学院和公共课部教学检查、学生名册填写等情况,要求各位老师要按学院要求提前做好相应准备,并发放了老生课表。 

                                                                  (公共课部供稿)




站内热点
图片新闻