加入收藏
学生活动 当前位置:主页 > 学生活动 > >> 阅读内容
营造优美洁净办公环境 净化安全和谐生态空间—
作者:湖北财税 来源:http://www.hbftc.org.cn/ 时间:2016-01-12 13:19

 根据学院《关于加强办公室环境卫生管理的通知 》精神,12月18日上午,由院办公室主任刘义永、学工处处长冯发军、保卫处负责人江国强、后勤财务处副处长杜毅等人组成检查小组,对学院各部门办公室环境卫生进行了一次全面细致的大检查,重点为办公室卫生是否清洁、用电是否安全,物品、材料、档案柜等摆放是否整齐。

检查过程中,检查组发现问题,现场指出并提出整改意见,同时从每部门选出一个最清洁卫生的办公室,粘贴“清洁”标签,打造办公环境卫生标杆。从检查的整体情况看,绝大多数部门都非常重视卫生,办公室门窗清洁、地面无污迹、物品摆放整洁有序,能够做到保持维护办公环境卫生,积极共建文明和谐校园。但是也有少数个别部门的办公室内环境卫生欠佳,有待重视和改善,加强自身环境卫生建设,养成良好的生活工作卫生习惯。

                                                                            (学院办公室供稿)




上一篇:学院召开2016级专业人才培养方案研讨会
下一篇:没有了
站内热点
图片新闻