加入收藏
学生活动 当前位置:主页 > 学生活动 > >> 阅读内容
学院第八届税苑艺术节圆满落幕
作者:湖北财税 来源:http://www.hbftc.org.cn/ 时间:2015-04-08 15:10

 

学院第八届税苑艺术节圆满落幕
 
    2011年6月9日晚,学院第八届税苑艺术节文艺表演及闭幕式在西区四楼体育馆隆重举行。院党委书记、院长张建军,院党委委员副院长张亮、陈亮,各部门负责人以及黄冈地税青干班的全体学员出席并观看了本次文艺汇演和闭幕式。
    晚会上,雄壮的开场舞《峥嵘岁月》鼓舞人心,将观众们拉回到战争年代。由黄冈地税局青干班肖明、吴敏文、祁婷表演的黄梅小调《戏凤》,将整个晚会推向了高潮。整场晚会精彩纷呈,欢呼声、喝彩声、鼓掌声接连不断,气氛热烈,为全院师生献上了一场艺术盛宴。此次税苑艺术节共分文艺节目表演和艺术作品展示两大类别。在文艺节目表演比赛中,财税系、涉外经济系《女子双人舞》荣获一等奖,财税系《工地节奏》和信息工程系《十送红军》荣获二等奖,会计系《峥嵘岁月》、财税系《绣红旗》和工商管理系《燃烧的记忆》荣获三等奖;黄冈市地税局青干班《黄梅小调》荣获最给力奖,财税系《祖国,慈祥的母亲》荣获最佳创意奖,信息工程系《今天是你的生日》荣获最具人气奖,院团委《雨竹林》荣获最具风采奖,涉外经济系《Bad girl good girl》荣获最佳编排奖,会计系《吉他弹唱》荣获最具潜力奖。
    在此前进行艺术作品展示比赛中,资评09302班乐阳《观海听涛》荣获书法类一等奖,财税系杜张《沁园春·雪》和会10307班卜昌阁《小篆》荣获书法类二等奖,会计10303班陈文强《奋进》和资评09301班张云飞《海纳百川》荣获书法类三等奖;动漫09301班张严召等《阳光影子》荣获DV、Flash类最佳故事表现奖,动漫09301班章梦妮等《一个人》荣获DV、Flash类最佳技术表现奖,网络09301班继成亮Flash荣获DV、Flash类最佳团队合作奖;电艺09301班林缨荣获pop、招贴类最佳设计作品一等奖,电艺09301班王欣、毕辰婕荣获pop、招贴类最佳设计作品二等奖,电艺09301班刘洋、徐挺、邵宇航荣获pop、招贴类最佳设计作品三等奖;手绘T恤动漫09301班申屠旭东荣获手绘T恤类最佳艺术表现一等奖,动漫09301班高镱交荣获手绘T恤类二等奖,电艺09301班张琳荣获手绘T恤类三等奖,动漫09301班邹晓鹤荣获手绘T恤类最佳人气奖;会计10309班祁钰《马赛曲》荣获素描类优胜奖;动漫09301班张严召荣获最佳漫画类创意作品一等奖,动漫09301班李二龙荣获漫画类二等奖,动漫09301班杨鹏荣获漫画类三等奖,动漫09301班张严召荣获漫画类最具潜力设计奖。
    此次税苑艺术节不仅是对同学们表演水平的一次检阅,也是我院素质教育开展情况的一大考验,更为展现我院学生的青春风采和精神面貌提供了广阔的舞台。               (院团委供稿)




站内热点
图片新闻