加入收藏
学生活动 当前位置:主页 > 学生活动 > >> 阅读内容
财税系举办第六届团总支、学生会茶话会
作者:湖北财税 来源:http://www.hbftc.org.cn/ 时间:2015-04-08 15:10

 

财税系举办第六届团总支、学生会茶话会
 
    为消除团总支、学生会成员之间陌生感,进一步加深彼此之间感情,提高团总支、学生会成员凝聚力、协作力、战斗力,2011年03月24日晚财税系团总支、学生会在西区48教室举办了“第六届团总支、学生会茶话会”。财税系党支部书记胡振威、辅导员老师及团总支、学生会全体成员出席本次活动。
    本次活动在主持人幽默的开场白中拉开帷幕。由胡振威书记以“创先争优、讲政治、讲责任、不断开创我系学生工作新局面”为主题,对本届团总支、学生会干部从爱党、维稳、敬业等方面提出了殷切的期望和严格的要求。学生会各部门成员各抒己见,畅谈感想。为进一步促进大家交流与沟通,大家举行了别开生面的游戏活动。在精心策划的《非诚勿扰》游戏中,全体成员积极参与,气氛轻松诙谐,充满欢声笑语,每位参与者都乐在其中。
    此次茶话会在不知不觉中拉近了全体学生会成员之间的距离,彼此关系更加融洽。大家纷纷表示要更加团结,鼓足干劲,为我系学生工作发展不懈努力。                             (财税系供稿)




站内热点
图片新闻