加入收藏
学生活动 当前位置:主页 > 学生活动 > >> 阅读内容
会计系成功举办第一届“志信杯”乒乓球赛
作者:湖北财税 来源:http://www.hbftc.org.cn/ 时间:2015-04-08 15:10

 

会计系成功举办第一届“志信杯”乒乓球赛
 
    会计系于2007年12月12日至12月18 日,在学院西区综合楼一楼举办了会计系第一届“志信杯”乒乓球赛。比赛共有69名选手报名参加,其中,男生29人,女生40人,设男、女单打比赛项目,男、女各分两个小组并以抽签形式决定对手,第一、二轮采取三局两胜的淘汰赛,第三轮为五局三胜的循环赛。
    12月12日12时30分,西区综合楼一楼热闹非凡,系领导到场为会计系第一届“志信杯”乒乓球赛作了热情洋溢的讲话,并为同学们打了一局表演赛。比赛在和谐、友好的气氛中拉开了帷幕,整个赛程高潮迭起,精彩纷呈。男选手个个不甘示弱,显露出唯我独尊的霸气,比赛经常处于白热化状态,竞技激烈,扣人心弦,赛场气氛不时达到沸点。女选手不让须眉,削球、抽球、拉球,你推我挡,互不相让,一招一式尽展巾帼英姿,在场的观众无不为她们精彩的球艺和顽强的意志爆出阵阵的喝彩和由衷的掌声。经过7天的激烈比赛,钟莹、马珍、袁媛分别获女子一、二、三名;徐长中、徐朝阳、刘飞分别获男子一、二、三名;袁伟峰、张峰、曾梦伟、黄遥、狄雷、赵淑娟、李巍、罗艳君等7名选手获优秀奖。
    此次乒乓球赛成功举办,丰富了学生业余文化生活,推崇了健康积极向上的生活方式,推动了我系学生体育运动更深入地开展。会计系学生将以更加饱满的热情和强健的体魄,在和谐、健康的校园氛围里,积极向上,奋力拼搏,努力学习专业文化知识。
                                                                     
                                                                                           (会计系供稿)

 




站内热点
图片新闻