加入收藏
学生活动 当前位置:主页 > 学生活动 > >> 阅读内容
和谐校园畅舞吟春——记信息工程系&外语系庆元
作者:湖北财税 来源:http://www.hbftc.org.cn/ 时间:2015-04-08 15:10

 

和谐校园畅舞吟春
——记信息工程系&外语系庆元旦文艺晚会
 
    12月26日晚,由信息工程系和外语系联合主办的庆元旦文艺晚会在学院西区体育馆隆重举行。学院领导、各部门负责人和老师们应邀参加了本次晚会,与两系学生一起度过了一个美好的夜晚。
    晚会以外语系选送的一曲欢快的新疆舞《欢乐的跳吧》拉开序幕,在大家热切的期待和欢迎中,院党委书记、院长张建军代表学院领导班子作了热情洋溢的讲话,充分肯定了信息工程系和外语系在这一年来所取得的优异成绩,并把真挚的祝福和期望送给全体师生。整场晚会内容丰富多彩,独唱、合唱、民族舞、现代舞、爵士舞、小品、三句半、T台秀、瑜伽秀等精彩节目相继呈现,令人耳目一新、应接不暇,掀起一个又一个高潮。信息工程系的“眼镜组合”演绎得恰到好处;瑜伽社团的瑜伽秀把观众们带入到另一个神奇的国度,一串串高难度的瑜伽动作使得晚会现场掌声不断;07级电艺设计专业学生穿着自己亲手设计和制作的服装表演了服装秀,令观众叫绝;外语系学生带来的英语歌曲联唱引来观众阵阵喝彩;最后由两系学生会同学一起表演的《校园华尔兹》更是体现了当代大学生的风采,展现了两系学生和谐共处的情谊,为整场晚会画上了一个优美的句号。
    此次元旦晚会,体现了信息工程系和外语系两系师生通力配合、团结协作的精神,开启了两系师生继续共叙友谊、共促发展的新篇章,展示了我院大学生的创造力和表演才能,为全院师生奉献了一份多彩的精神盛宴。
 
                    (信息工程系  外语系供稿)
 




站内热点
图片新闻