加入收藏
系部新闻 当前位置:主页 > 系部新闻 > >> 阅读内容
教育部省教育厅高职高专院校人才培养工作水平
作者:湖北财税 来源:http://www.hbftc.org.cn/ 时间:2015-04-08 14:49

2009年4月12日,教育部省教育厅人才培养工作水平评估专家组专家一行8人陆续抵达我院,将对我院进行为期5天的人才培养工作水平评估。这标志着省教育厅对我院进行的人才培养工作水平评估正式启动。
    此次评估专家组组长由湖北工业大学校长、博士生导师熊健民教授担任,副组长为武汉工业学院田随明教授,组员有恩施职业技术学院顿祖义院长、武汉铁路职业技术学院魏少峰副院长、湖北职业技术学院朱虹副院长、湖北轻工职业技术学院院长助理李利副教授和荆州职业技术学院陈元芳副院长,评估组秘书为湖北工业大学教务处马丹副处长。
    评估专家组抵我院后,不辞劳苦,马不停蹄地分别开展教师问卷和学生问卷的调查工作。在完成问卷调查后,专家组又迅速召开了专家组工作会议,迅速投入评估准备。
    根据评估专家工作日程安排,专家组将通过听取我院党委书记、院长张建军的自评工作汇报、考察学院办学基础设施、考察实习实训基地、听课、走访全院师生、查阅相关材料、测试学生技能、开展专业剖析、召开师生座谈会和学生专题研讨会等方式,全方位、多角度对我院的人才培养工作水平进行评估。

                                   (院办公室供稿)




站内热点
图片新闻