加入收藏
系部新闻 当前位置:主页 > 系部新闻 > >> 阅读内容
财税系第二届读书会成功举办
作者:湖北财税 来源:http://www.hbftc.org.cn/ 时间:2015-04-08 14:48

财税系第二届读书会成功举办
 
    为使学生养成自主学习与阅读习惯,丰富学生业余生活,开阔学生视野,2009年11月24日晚财税系学生会在学院院西区教学楼48教室举办“财税系第二届读书会”。
    同上届读书会相比,本届读书会活动在组织形式上进行大胆创新,一改以往的单一主持人模式,引进了负责制的主持方法,即不同的节目由不同的主持人主持。这种主持模式给众多的参与者留下深刻印象。本次读书会在活动内容上进行精心安排,设置了“猜猜我是谁”、“说说我最爱”、“书名接接看”、“我是大歌星”、“果汁分你一半”等五个环节,可谓别出心裁。本届读书会还为积极参与的同学准备了精美的小礼物。在读书会期间,活动环环相扣,高潮叠起。参赛选手的精彩表现,博得了观众的热情喝彩,台下的加油呐喊声一浪高过一浪,活跃了全场的气氛,达到了寓教于乐的目的。
    本届读书会的开展取得圆满成功,极大丰富了同学们的课余文化生活,激发了大家对于课堂学习的热情,为举办其他活动提供了宝贵经验。
                                                                                                    (财税系供稿)




站内热点
图片新闻