加入收藏
系部新闻 当前位置:主页 > 系部新闻 > >> 阅读内容
情系师生携手克难 爱心送水情满校园
作者:湖北财税 来源:http://www.hbftc.org.cn/ 时间:2015-04-08 14:48

情系师生携手克难  爱心送水情满校园
 
    因东方医院附近的自来水管被挖断,导致我院东区校园10月23日至26日停水,东区2000多名师生因缺水无法正常工作、生活,严重影响学院正常的教学秩序。
    为解决师生用水难问题,10月25日一大早,后勤处方先泉处长与保卫处姜金桥处长就在一起共同商量对策。保卫处立即向武汉市武昌消防中队请求支援,帮助解决2000多名师生及院内施工队生活用水问题。武昌消防中队接到求助后,立即派出一辆大型消防水罐车,将生活用水送到学院东区校园内。当火红的消防车缓缓驶进东区校园时,饱受断水之苦的师生们和施工队都无比兴奋激动:“有水啦,消防车送水来啦”!看着洁净的自来水装满一个又一个水桶,师生们脸上紧皱的眉头也舒展开来。

排队接水的同学们

    学院保卫处和后勤处急师生之所急,想师生之所想,用自己的实际行动,为全校师生解决实际困难,受到了全院师生的高度赞扬。                                 (保卫处供稿)




站内热点
图片新闻