加入收藏
系部新闻 当前位置:主页 > 系部新闻 > >> 阅读内容
学院第九期业余党校培训班开班
作者:湖北财税 来源:http://www.hbftc.org.cn/ 时间:2015-04-08 14:48

学院第九期业余党校培训班开班
 
    10月23日下午,我院在东区图书馆阅览室举行了第九期业余党校培训班开学典礼。开学典礼由党办主任周尚春主持。学院党委委员、副院长叶训璋和陈亮出席开班典礼。学工处处长沈育良、公共课部副主任闵茂丽以及413名入党积极分子参加开班典礼。





开班典礼会场

    在开班典礼上,学院党委委员、副院长叶训璋发表了重要讲话。她首先代表学院党委对此次培训班的顺利开班表示祝贺,并对全体参训学员提出了要求。她希望,大家珍惜这个宝贵的学习机会,端正学习态度,明确学习目的,自觉遵守各项管理制度,认真学习,勤于思考,用马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观武装自己的头脑,争取早日成为光荣的共产党员,成为共产主义的先锋战士。她要求,要通过此次业余党校的培训,努力实现“四个统一”和“五个成为”的目标。“四个统一”就是:坚持学习科学文化与加强思想道德修养的统一;坚持学习书本知识与投身社会实践的统一;坚持实现自身价值与服务祖国服务人民的统一;坚持树立远大理想与践行艰苦奋斗的统一。“五个成为”就是:一是成为理想远大、热爱祖国的人;二是成为追求真理、勇于创新的人;三是成为德才兼备、全面发展的人;四是成为视野宽阔、胸怀宽广的人;五是成为知行统一、脚踏实地的人。”
    公共课部喻慧老师作为授课老师代表进行了发言。财税系09301班王灏颖代表全体学员进行了表态,并庄严承诺一定高举中国特色社会主义的伟大旗帜,在党的基本路线的指引下,用自己的青春活力和满腔热血,谱写出无愧于建设有中国特色社会主义伟大事业的壮丽的青春之歌。     
                                                                                                     (党委办公室供稿)




站内热点
图片新闻