加入收藏
系部新闻 当前位置:主页 > 系部新闻 > >> 阅读内容
涉外经济举行毕业实习感悟交流会
作者:湖北财税 来源:http://www.hbftc.org.cn/ 时间:2015-04-08 14:48

涉外经济举行毕业实习感悟交流会
 
    涉外经济系于2010年12月19日晚分别在14和15教室举行毕业实习感悟交流会活动。参加此次交流会的有08级14名前往义乌参加实习的毕业班学长与09级和10级全体同学。交流会上,参加实习的毕业班同学主要就实习的工作内容和实习的收获感受两方面与学弟学妹们进行了交流。低年级同学积极踊跃地提出了自己所关心的、想了解的相关问题与学长们进行互动。
    此次实习感悟交流会,使低年级同学们获益匪浅。他们不仅感受到迈入社会、走向工作岗位、身经历炼后的学长们更加成熟、稳重、自信,而且也为自己敲响了“警钟”,意识到竞争无处不在,增加了危机感和紧迫感。他们认识到机会永远只会留给有准备的人,必须好好珍惜和充分利用在校时间勤奋学习,夯实理论基础,全面提升综合素质,强化自身优势,才有可能在未来的就业竞争中赢得主动。         (涉外经济系团总支供稿)




站内热点
图片新闻