加入收藏
系部新闻 当前位置:主页 > 系部新闻 > >> 阅读内容
公共课部召开期初动员大会
作者:湖北财税 来源:http://www.hbftc.org.cn/ 时间:2015-04-08 14:48

公共课部召开期初动员大会
 
    2011年2月23日下午,公共课部主任刘义永在501办公室主持召开新学期期初动员会,公共课部全体教师参加会议。
    会上,刘义永主任传达了学院首次岗位设置专业技术岗位等级评定和2月18日学院院务会议精神。他要求全体老师特别是青年教师应端正工作态度,调整工作状态,在教育教学和科研等方面严格要求自己,对新学期教学工作安排如下:一是要以扎实的举措迎接新一轮评估工作。要加强“教学团队”、“精品课程”建设,各教研室必报一门“精品课程”,“拼”院级、“冲”省级,为我院争创省级示范性高职院校作贡献。同时,要把功夫下在平时,注重加强日常管理,做好各方面材料的整理归档工作。二是积极探索提高课程教学效果的方法和途径。在“职业发展与就业指导”课程教学中应加强理论与实践的结合,加强“大学生心理健康教育”,组织相关教师拟定“高等数学”建模实训室建设方案。三是严格考勤管理,如实做好考勤记载。严格执行全体教师必须参加周三下午政治学习、业务学习和教研室主任每周坐班三天的规定,对缺旷人员一律按学校规章制度上报处理。每周三下午政治学习和业务学习要统一安排,做到有计划、有主持、有记录、有存档,切实提高学习效果。四是各教研室要结合学校实际情况和各门课程的特点,深入开展教学改革和研讨活动,并及时上报改革方案。                                                                                 (公共课部供稿)




站内热点
图片新闻