加入收藏
系部新闻 当前位置:主页 > 系部新闻 > >> 阅读内容
锐意改革促发展 喜看旧貌换新颜——省局老干参
作者:湖北财税 来源:http://www.hbftc.org.cn/ 时间:2015-04-08 14:48

锐意改革促发展  喜看旧貌换新颜
——省局老干参观考察学院发展建设
 
    11月19日下午,省地税局退休老领导一行20余人在省地税局老干处处长彭家涛同志的带领下来我院参观考察。
    在学院党委书记、院长张建军、副院长黄知勤、张亮、陈亮、吴彬等同志陪同下,省局老干部们参观了学院睿升大厦、图书馆、运动场、新学生公寓、西校区等场所。每到一处,学院领导都详细介绍了相关建设、改建和配备功能情况。通过参观考察,省局老领导们感受了学校改革、建设与发展的强劲步伐,目睹了学院发生的巨大变化和取得的发展成果。睿升大厦装修精致简洁大气、各项配备一应俱全、服务人员训练有素;学院新图书馆、新公寓楼、新操场、新校区以及各系实训室给省局老领导们留下了很深的印象。
    参观结束后,学院领导在睿升大厦3楼会议室与省地税局老干一行进行了座谈。党委书记、院长张建军介绍了学院近几年在省局党组的关心和支持下所取得的建设和发展成果。他也希望省地税局老领导一如既往地关心和支持学院的建设与发展。省地税局老干处处长彭家涛对学院的发展建设给予了充分肯定。他们相信,学院干训大楼将为全省地税系统的“人才强税”战略提供重要支撑,为全省乃至全国税务系统干部培训作出更大贡献;校园各项硬件升级完善,为莘莘学子们提供了优质便捷的学习生活环境、为“人文财税、书香财税、健康财税、数字财税”建设提供了坚实保障,将为祖国输送更多优秀人才。                                              (组织人事处供稿)




站内热点
图片新闻