加入收藏
系部新闻 当前位置:主页 > 系部新闻 > >> 阅读内容
学院召开中心组学习暨“正风肃纪 重塑形象”教
作者:湖北财税 来源:http://www.hbftc.org.cn/ 时间:2015-12-07 14:21

 

2015年10月19日,学院党委书记、院长张建军在行政楼二楼会议室主持召开学院中心组学习暨“正风肃纪重塑形象”教育活动调研情况反馈会议,院领导、各部门主要负责人、各系书记以及各督导调研组成员参加了会议。

学习会议中,各督导调研组组长、学院领导对本组开展“正风肃纪、重塑形象”教育活动调研及“两访两创”访谈师生情况进行了反馈,主要从学院发展、作风建设、教学管理、学生管理以及行后管理等5个方面展开。

最后,学院党委书记、院长张建军在讲话中指出,大家要实实在在谋事创业做人,树立奋发有为担当形象。张书记首先引用陶行知先生名言:“人生为一大事来,干一大事去”,强调谋事不实,将一事无成;创业不实,将付出代价;做人实在,才受人爱戴。他指出,实在人有群众基础,实在人心胸宽广阳光,实在人是正能量,是推动单位前进的生力军。大家要深刻认识到敢于担当是一种英雄形象,不敢担当是失职渎职,切实承担“两个责任”,坚持守土有责。

                                                                              (组织人事处供稿)

 




站内热点
图片新闻