加入收藏
系部新闻 当前位置:主页 > 系部新闻 > >> 阅读内容
发扬传统 勤奋工作 再创佳绩——学院举行庆“
作者:湖北财税 来源:http://www.hbftc.org.cn/ 时间:2015-04-08 14:49

发扬传统  勤奋工作  再创佳绩
 
——学院举行庆“八·一”建军节座谈会
 
      2006年8月1日,学院举行了转业干部复退战士及军工人员参加的座谈会,会议由学院副院长李德波同志主持,李副院长首先向全体与会人员致以节日的问候和崇高的敬意。
      接着与会人员纷纷发言,表示要紧密地团结在院党委周围,发扬部队的优良传统,坚守岗位,尽职尽责,勤奋工作,为学院的改革和发展再作新贡献。
      最后院党委书记、院长张建军同志代表院党委向复员退伍军人们致以节日的问候!并作了即兴讲话。他说,今天,我非常高兴参加迎“八·一”复转退伍军人座谈会,与大家一道庆祝人民解放军建军79周年。忆往昔,你们响应党的号召积极报名参军,舍小家,顾大家,为祖国的国防事业作出了积极的贡献,转业到学院后,你们转业不转志,退伍不退色,顾全大局,服从安排,在本职岗位上尽心尽职,为学院的两个文明建设作出了新的贡献。可以说祖国的安定,学院的发展都倾注了你们的心血和汗水,对此,院党委向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢,同时也希望大家在今后的工作中做到:
      继续保持和发扬部队严肃严谨的工作作风,扎实工作。
      继续和保持发扬部队吃苦耐劳、敢打硬仗的作风,建设学院。
      继续和保持发扬部队耿直的性格,直率的个性,不搞小动作。
      继续保持和发扬部队刻苦学习、好学上进、谦虚谨慎的作风,学好本领,做好本职工作。
      继续保持和发扬部队忠于党、忠于祖国、忠于人民的作风,在思想上、政治上、行动上与党保持一致。
      继续保持和发扬部队坚守岗位,尽职尽责,勤俭节约的优良传统,为学院建设再作新贡献。
      希望我院全体复转退伍军人,以保持和发扬部队优良传统和优良作风为荣,以背离部队优良传统和优良作风为耻,为地税事业、为社会主义的教育事业、为学院的发展壮大,上下求索,壮心不已。
通过这次庆“八·一”活动,进一步丰富了职工的假期生活,增强了学院的凝聚力和向心力。




站内热点
图片新闻