加入收藏
系部新闻 当前位置:主页 > 系部新闻 > >> 阅读内容
关心老干生活 发挥老干余热
作者:湖北财税 来源:http://www.hbftc.org.cn/ 时间:2015-04-08 14:49

关心老干生活  发挥老干余热
——学院召开退休老干部座谈会
 
    根据学院党委安排,2007年5月25日学院人事处在蔡甸凤翔度假村组织召开了退休老干部座谈会。共有27名退休老干部参加了此次座谈会。
    会上,学院人事处受学院党委委托,传达了学院党委对退休老干部的问候和关心,通报了学院近期的建设和发展情况,对老干部为学院发展所做的努力深表感谢。会上,大家一致认为,退休老干部是学院的宝贵财富,曾经为学院作出了重要贡献。目前,学院已步入了发展的关键期,希望各位老干部在合理安排好自己的晚年生活、实现老有所乐的同时,继续老有所为、老有所用,支持和关心学院的各项工作,发挥自己的余热,积极为学院献计献策,促进学院各项工作再上新台阶。退休老干部对学院所取得的成绩和目前的良好发展态势感到无比欣慰,他们深信在学院党委的领导下,通过学院全体教职工的共同努力,学院一定能发展壮大。




站内热点
图片新闻