加入收藏
校园经纬 当前位置:主页 > 校园经纬 > >> 阅读内容
省教育厅科技处处长饶贵安一行来我院检查开学
作者:湖北财税 来源:http://www.hbftc.org.cn/ 时间:2015-12-04 17:00

 9月9日上午,由湖北省教育厅科技处处长饶贵安、科长焦阳和学校后勤办主任倪维组成的省教育厅2015年秋季开学工作检查组莅临学院检查指导工作,学院党委委员、副院长陈亮,教务处、招生与就业指导处、学生工作处以及保卫处、后勤财务处等部门负责人陪同检查。

检查过程中,省教育厅领导兵分三路,对学院的规范办学、教育教学、迎新工作、后勤保障、周边环境、安全保卫、学生资助、征兵入伍等方面进行细致调研,并就干训工作、“绿色通道”、教学管理、新生入学教育、突发应急机制等方面进行仔细询问。

在实地走访和听取报告后,饶处长一行对学院的秋季开学工作给予了充分肯定,指出了几大亮点:一是领导重视、管理规范,为秋季开学工作提供了有力的组织保障;二是措施具体,落实到位,各项工作开展充分;三是绿色通道畅通,效果明显。同时,饶处长一行也提出了几点建议:一是要建立健全专业消防设施;二是想方设法尽快联通学院的东西两个校区;三是进一步改善学生寝室的住宿条件;四是建议学生食堂的粮、油分开存放,并增加1.5—2元的平价菜,保证贫困学生的生活用餐。

最后,副院长陈亮代表学院表示,学院将在湖北省教育厅、湖北省地税局各级领导的关怀和支持下,本着“高效工作、以人为本、打造品牌、确保安全”的服务宗旨,群策群力,锐意进取,为湖北省地方教育和社会经济的发展作出更大的贡献。

                                                                                              (学生工作处供稿)




站内热点
图片新闻