加入收藏
校园经纬 当前位置:主页 > 校园经纬 > >> 阅读内容
践行“三严三实” 强化正风肃纪——学院召开“
作者:湖北财税 来源:http://www.hbftc.org.cn/ 时间:2015-12-04 17:00

9月2日下午,学院“正风肃纪 重塑形象”教育活动动员大会在睿升大厦15楼多功能厅举行。会议由院党委委员、副院长黄知勤主持,全体教职工参加。

学院党委委员、副院长陈亮首先传达学习了《省地方税务局党组关于在全省地税系统开展“正风肃纪重塑形象”教育活动实施方案》。文件要求,通过开展3个月的教育活动,解决地税系统内存在的作风不正、履职不力、行为不廉等突出问题,强化各级党组织和党员干部的责任意识、担当意识、纪律意识,把全面从严治党的责任落实到每个党员的思想和行动上,打造一支政治坚定、业务熟练、执法公正、服务高效、管理有序、作风优良、清正廉洁、保障有力的税务铁军。

根据省局的活动要求,院党委书记、院长张建军传达了省局会议精神,传达学习了省局党组书记、局长杨天然在动员大会上的讲话精神,并就学院开展“正风肃纪重塑形象”教育活动进行动员部署。他强调,开展“正风肃纪 重塑形象”教育活动,既是落实省局党组安排部署的重要措施,也是学院发挥高校意识形态领域前沿阵地作用,切实加强干部教师队伍作风建设,解决学院突出问题的必然要求。学院各级党组织、全体党员干部、教职工要提高认识,深刻领会全省地税系统“正风肃纪、重塑形象”教育活动动员会和培训会精神,联系实际,把握“学习、反思、整改”三个关键环节、解决突出问题,以有力措施保障教育活动取得实际成效。他最后提出三点要求,一是加强领导,全员参与,确保教育活动快速起步、稳步推进、深入开展,让广大师生和社会各界真切感受到教育活动带来的变化和成果;二是统筹结合,有序推进,要把本次活动与规范教学管理、学生管理、行政后勤管理结合起来,与“三严三实”专题教育、四项专项整治、“两访两创”活动等结合起来,以各项工作的优质高效完成来体现活动的成效;三是广泛宣传,营造氛围,要充分反映活动进展和成效,及时发掘并宣传一批师生公认的先进典型,用身边事教育身边人,营造深入抓作风、树新风的良好氛围。

学院全体师生在省地税局党组的正确领导下,在学院党委的正确带领下,必将以昂扬的精神斗志,奋发的工作状态,促进学院建设发展新局面,收获学院发展新形象。

                                                                                            (组织人事处供稿)




站内热点
图片新闻