加入收藏
校园经纬 当前位置:主页 > 校园经纬 > >> 阅读内容
学院举行2012年元旦文化庙会和联欢晚会
作者:湖北财税 来源:http://www.hbftc.org.cn/ 时间:2015-04-08 15:13

 

学院举行2012年元旦文化庙会和联欢晚会
 
    为丰富师生员工文化生活喜迎2012年元旦,2011年12月28日学院举办文化庙会和联欢晚会。
    文化庙会于中午12:30在东区足球场开幕。本次文化庙会由学工处主办、各系承办。财税系推出了抛绣球、仙人指路等游戏,会计系准备了心有灵犀、风火轮等游戏,涉外经济系准备钓鱼、幸运大转盘等游戏,工商管理系奉献了快乐传递、踩气球等游戏,信息工程系开展了投飞镖中奖品、掷圈圈撞大奖等游戏。文化庙会吸引了学院数千名师生的参与。学院领导和部分部门负责人莅临现场,参与各种游戏,与学生同乐,让在场同学感受到学院领导的平易近人与和蔼可亲。这次文化庙会持续了将近2个小时,在下午14:30结束。



文化庙会现场

    联欢晚会于晚7:00在西区四楼大学生活动中心举行。学院党委书记院长张建军、院党委委员副院长黄知勤、陈亮,武汉市公安局白沙洲派出所郭凡警官,学工处、保卫处、后勤处、院工会和各系负责人与老师们共同观看晚会。副院长陈亮发表热情洋溢的元旦献词,他代表学院党委向辛勤耕耘、无私奉献的全体教职员工,刻苦进取奋勇争先的全体同学致以节日的祝福和亲切的慰问。晚会以“团结奋进,拥抱明天”为主题,以舞蹈《好日子》拉开帷幕。晚会共有15个节目,包括热情洋溢的现代歌舞、热情奔放的健美操、韵味十足的扇子舞等精彩节目。每个节目各具特色,精彩纷呈,给现场观众带来阵阵欢笑,赢得全场观众热烈掌声。特别是学院党委书记张建军的登台表演掀起晚会的新高潮。他动静结合、神气相含的武当剑表演,使现场掌声雷动,尖叫不断;他清唱的歌曲《我心中闪亮着一双眼睛》,把全体师生带回到那个难忘的年代,一起去追忆那流失的岁月,同学们不由自主地打着节拍,拉近了师生之间的距离。 
    晚会现场节目评比后,副院长黄知勤宣布了文艺节目评选结果。院社团联表演的民族舞《无名花》获得一等奖,院社团联、会计系联合表演的《有氧健美操》和财税系表演的《华尔兹》获得二等奖,工商管理系表演的现代舞《毕业照》、信息工程系表演的民族舞《金孔雀》和瑜伽《美丽的神话》获得三等奖。  



全体演员与领导合影

                                       (学生工作处供稿)




站内热点
图片新闻