加入收藏
校园经纬 当前位置:主页 > 校园经纬 > >> 阅读内容
炫动青春旋律 绽放新生风采
作者:湖北财税 来源:http://www.hbftc.org.cn/ 时间:2015-04-08 15:13

 

炫动青春旋律  绽放新生风采
——学院举行迎国庆新生军训联欢晚会
 
    2011年9月27日晚,学院在西区四楼体育馆举行迎国庆62周年军民联欢会。新生军训团团长、空军预警学院教导员夏建华及全体军训教官,学院副院长陈亮、学工处处长沈育良、信息工程系党支部副书记郑惠芳以及各系的辅导员老师们出席了本次晚会。
    晚会演出节目形式多样,内容丰富。伴着优美的旋律、踏着律动的节奏,晚会在舞蹈《祖国颂》中拉开帷幕。《潇洒女兵》、《crazy》等充满活力的舞蹈,彰显青春靓丽的色彩。教官们表演的特别节目《当那一天来临》展现了军人阳刚的魅力。在五彩灯光下,热情奔放的《西域风情》演员们曼妙的身姿随着动感的音符一起跳跃,一起舞动,散发出无限的活力与热情。精彩的表演不时博得观众热烈的掌声,现场掌声、喝彩声一浪高过一浪,将晚会推向高潮。晚会历时近两个小时,在大型舞蹈《重生》中缓缓落下帷幕。   
    此次晚会为2011届新生提供了一个展示的舞台,展现了税苑学子良好的精神风貌,有力推进了税苑文化建设。                                                                             (学生工作处供稿)




站内热点
图片新闻