加入收藏
校园经纬 当前位置:主页 > 校园经纬 > >> 阅读内容
学院召开教职工动员大会全面部署和强力推进治
作者:湖北财税 来源:http://www.hbftc.org.cn/ 时间:2015-04-08 15:13

 

学院召开教职工动员大会
全面部署和强力推进治庸问责工作
 
    2011年9月14日下午,学院在西校区七楼学术报告厅召开治庸问责工作动员大会。大会由学院党委委员、副院长黄知勤主持。学院党委书记、院长张建军、副院长张亮、陈亮等领导和全体教职工出席大会。





大会会场

    会上,学院党委委员、副院长张亮传达省委、省政府和省局党组关于强力推进治庸问责工作的实施方案,介绍武汉市地税局治庸问责工作经验。学院党委委员、副院长陈亮宣读《湖北财税职业学院关于强力推进治庸问责工作的实施方案》。
    学院党委书记、院长张建军作治庸问责动员讲话,并部署学院新学期工作。张建军同志首先针对目前学院存在的墨守成规,不思进取;精神不振,纪律涣散;不顾大局,影响团结;疏于学习,能力平庸;敷衍应付,效率低下;作风拖拉,得过且过;服务不够,脱离师生;相互推诿,不敢担当等八个方面问题和现象,强调了学院开展治庸问责工作的重要性,明确了治庸问责工作的方法步骤。最后,他对学院治庸问责工作提出要求:一是要认真贯彻执行省委、省政府和省局党组治庸问责工作部署;二是要从每个人做起、从每个环节做起、从现在做起,坚持不懈、形成常态,不留空白、盲点和间隙;三是要各司其职,各负其责,通力协作,形成合力。通过治庸问责工作的开展,促进全体教职工精神面貌大改观、干部作风大改变、服务效能大提升、发展环境大改善,为学院实现“十二五”规划提供强有力的组织保证和作风保障。  



学院党委书记、院长张建军同志作动员讲话

                                  (党办供稿)




站内热点
图片新闻