加入收藏
校园经纬 当前位置:主页 > 校园经纬 > >> 阅读内容
国家税务总局教育中心领导莅临我院检查指导工
作者:湖北财税 来源:http://www.hbftc.org.cn/ 时间:2015-04-08 15:13

 

国家税务总局教育中心领导
莅临我院检查指导工作
   
    2011年6月24日上午,国家税务总局教育中心培训二处调研员赵保存同志莅临我院检查指导工作,听取了副院长张亮代表学院所作的《干部教育培训工作情况汇报》,对学院发展提出了中肯的建议,在学院党委书记、院长张建军等领导的陪同下视察了学院西区。学院办公室、继续教育处、人事处、科研处、招生就业处、基建科等部门负责人参加了汇报会。



赵保存处长认真听取汇报

    副院长张亮代表学院师生对赵处长的到来表示了热烈欢迎,对赵处长多年来关注和支持学院发展表示感谢,汇报了我院干部教育培训工作的主要做法、干部培训工作成效的原因分析、干部培训工作的长远构想和干部教育培训当前面临的困难。
    赵保存处长充分肯定了学院发展成绩,对学院发展提出了以下建议:一是做大做强干部培训,以有为求有位,争取主管部门政策和经费支持,缓解基建经费困难;二是实行分类分级按岗培训,强化干部培训的针对性;三是发挥地处武汉的地域优势、武汉高校资源丰富的优势和自身师资力量雄厚的优势,完善干部培训质量评估体系,提升教育培训质量;四是结合地方税税种和地方经济支柱产业开展教育培训,立足湖北,面向全国;五是开展特色项目的师资培训,建设全国税务系统干训师资培训基地。他表示,国家税务总局教育中心今后会尽可能给予更多的培训项目支持,希望我院健康持续发展。   



赵保存处长在学院党委书记、院长张建军和副院长张亮陪同下参观校园

                                                                                     (院办公室)




站内热点
图片新闻