加入收藏
校园经纬 当前位置:主页 > 校园经纬 > >> 阅读内容
学院举行学生新春文艺晚会
作者:湖北财税 来源:http://www.hbftc.org.cn/ 时间:2015-04-08 15:13

学院举行学生新春文艺晚会
 
    2011年1月6日晚,学院2011年学生新春文艺晚会在西区四楼室内体育馆隆重举行。学院党委书记、院长张建军,副院长黄知勤、陈亮等领导亲临晚会现场,学院相关部门负责人、各系书记、科长和辅导员老师在主席台就座。
    在表演开始前,张建军同志发表了热情洋溢的新春贺辞。他回顾了学院过去一年在省地方税务局的领导和省教育厅的指导下,通过全院师生精诚团结、共同努力所取的成绩,展望了学院“十二五”时期的发展蓝图。他希望全体师生以贯彻实施“十二五”规划为契机,乘风破浪、与时俱进、同心同德,共同把学院的各项事业推向前进。
    新春文艺晚会节目表演形式多样,精彩纷呈。台上表演者全情投入、激情奔放,台下观众呼声迭起、掌声不断,为全院师生奉上了一场丰富多彩的艺术盛宴。演出结束后,陈亮副院长对本次演出进行了点评并宣布了获奖节目名单。院健美操社团表演的《有氧健身操》获得一等奖,院武术社团武术表演《中国魂》和工商管理系舞蹈《废墟上的赞歌》获得二等奖,财税系美声合唱《长江之歌》荣获三等奖,院学生会歌伴舞《祖国你好》获最佳组织奖,院舞蹈社团《Bom Bom Pon》获最佳编排奖,涉外经济系民族舞《碧波孔雀》获最具人气奖,信息工程系瑜伽表演《云端》获最佳台风奖。
 
(学生工作处供稿)




站内热点
图片新闻