加入收藏
社会新闻 当前位置:主页 > 社会新闻 > >> 阅读内容
学院党委召开“三严三实”暨“正风肃纪 重塑形
作者:湖北财税 来源:http://www.hbftc.org.cn/ 时间:2016-01-12 13:19

 2015年11月26日,学院党委在东区二楼会议室召开了“三严三实”暨“正风肃纪 重塑形象”教育活动专题民主生活会,省地税局党组书记、局长杨天然、省局机关办公室主任徐正云、省局机关办公室副主任徐卫兴、省局机关办公室副主任科员苏妍到会督导指导。学院领导班子成员参加了会议。会议由学院党委书记、院长张建军主持。

会议首先通报了本次党委民主生活会的准备情况。学院党委书记、院长张建军代表学院党委作了对照检查,并带头作个人对照检查,班子成员先后进行了对照检查,深入查摆“不严不实”问题,开展批评和自我批评。大家紧密联系实际,既结合各自分管工作,讲真问题、讲自己的问题,又积极分担班子责任,不推卸、不逃避;既从思想上、党性上深刻剖析原因,又联系实际、着眼长远,提出整改意见,达到了帮助同志、增进团结、转变作风、促进工作的目的。

杨天然局长代表省局党组对学院党委民主生活会进行了点评并作了重要指示。杨局长高度肯定了本次党委民主生活会准备充分,程序到位,征求意见彻底,开得很成功,领导班子成员自我批评深刻,相互批评真诚,学院党委是一个团结的团队、进取的团队、和谐的团队。学院各方面的工作成绩有目共睹,教学工作成绩显著,学生管理有条不紊,学院安全稳定。杨局长代表省局党组在肯定学院党委成绩的同时,对学院工作也提出了要求:一是要加强对干部、对师生的教育。杨局长强调了教育的潜移默化作用,要求学院党委要遵循教育规律,将对师生的教育工作常抓不懈。二是要做到“三个增强”,增强对事业的认同感,增强对所在单位的认同感,增强对同事、同志的亲近感,在加强对教职工教育管理的同时,关心教职工工作和生活环境,循序渐进,解决突出问题,在学院形成清正廉洁、和谐共事,相互之间真诚帮助的工作氛围。

最后,杨局长表示,下一步省局党组将会根据工作需要,进一步加大学院班子建设,继续关心和支持学院工作。

                                                                       (组织人事处供稿)





站内热点
图片新闻