加入收藏
社会新闻 当前位置:主页 > 社会新闻 > >> 阅读内容
身先士卒 排查隐患——学院院领导带队排查火灾
作者:湖北财税 来源:http://www.hbftc.org.cn/ 时间:2016-01-12 13:19

 根据武汉高校火灾防控会和武昌区冬春消防工作会议精神和要求,学院领导高度重视,积极开展火灾隐患排查工作。

2015年12月3日上午,学院党委成员、副院长张亮带领保卫处人员对学院图书馆、学生宿舍、食堂等重点部位进行了认真细致地火灾隐患排查。排查中,副院长张亮详细了解了图书馆火灾报警器的情况,并要求在本月份内必须恢复运行,同时对馆内烟火报警器和喷水装置进行全面检查。在学生食堂,副院长张亮检查了防火器材的配备情况,要求膳食科加强餐饮从业人员的防火安全培训,定期对排烟管道进行清洗,确保饮食安全。学生宿舍管理方面,副院长张亮要求保卫处加强学生宿舍的突击检查,坚决杜绝学生使用大功率电器和酒精炉等危险品。副院长张亮还对建立学院消防室进行了实地调研。

                                                                                 (保卫处供稿)





站内热点
图片新闻