加入收藏
社会新闻 当前位置:主页 > 社会新闻 > >> 阅读内容
学院阳前林同志荣获全省高校优秀“双带头人”
作者:湖北财税 来源:http://www.hbftc.org.cn/ 时间:2015-12-04 17:00

2015年7月,我院会计系党总支部书记阳前林同志荣获全省高校优秀“双带头人”教师党支部书记称号,在全省高校教师党支部书记“双带头人”培育工程推进会上受到省委组织部、省委高校工委表彰。

近年来,我院党委按照省委组织部、省委高校工委的要求,以“政治素质好、党务能力强、业务能力强”为标准,大力实施教师党支部书记“双带头人”培育工程,增强了教师党支部工作活力、凝聚力和战斗力,为学院教学、科研和人才培养提供了坚强的组织保障。阳前林同志作为党总支部书记,积极探索新形势下基层党建工作的新思路、新举措,同时充分发挥副教授的示范引领作用,将党建工作与教学科研工作相融合,在党务、业务“双带头”和党建、专业“双促进”建设工作中取得了突出成绩,展示了学院党建工作的成效。

                                                                                              (组织人事处供稿)





上一篇:学院成立党建工作领导小组
下一篇:没有了
站内热点
图片新闻