加入收藏
社会新闻 当前位置:主页 > 社会新闻 > >> 阅读内容
学院召开“正风肃纪 重塑形象”教育活动中层干
作者:湖北财税 来源:http://www.hbftc.org.cn/ 时间:2015-12-04 17:00

 2015年8月21日下午,学院组织中层以上领导召开学院“正风肃纪、重塑形象”教育活动动员会。全体院领导、各部门负责人参会,学院党委书记、院长张建军主持会议。

会上,学院党委委员、副院长张亮传达了《关于印发〈省地方税务局党组关于在全省地税系统开展“正风肃纪重塑形象”教育活动实施方案〉的通知》精神,院党委委员、副院长陈亮传达学习了杨天然局长在全省地税系统“正风肃纪 重塑形象”教育活动上的动员讲话精神。

院党委书记、院长张建军就学院开展“正风肃纪 重塑形象”教育活动进行动员部署。他强调,省地税局党组决定在全省地税系统开展“正风肃纪、重塑形象”教育活动,非常及时,十分重要,体现了省地税局全面从严治党,是夯实地税系统廉政建设、作风建设、纪律建设、制度建设的根本举措。根据省局会议精神,结合学院工作实际,张书记指出,要成立学院党建工作领导小组,制定学院“正风肃纪、重塑形象”教育活动方案,召开学院“正风肃纪、重塑形象”教育活动动员会,并就具体工作部署了相关贯彻落实措施。张书记明确要求:一是领导带头,全员参与。全体院领导、部门负责人、各支部(总支)书记要带头模范参与教育活动,全体教职工要认真参与,不留暗角,不留死角,确保教育活动的全覆盖。二是每个环节不打折扣。学习阶段,每一位教职工都要联系个人实际撰写心得体会,要讲心里话、真心话,禁止讲官话、套话,语言要通俗易懂。三是反思要实事求是。反思不能泛泛而谈,要触及灵魂,痛定思痛,真思真悟,抓住要害。四是要开好两个会,谈好心,写好分析材料,确保做到“四谈”。五是整改要有成效,树立先进典型,惩戒反面典型,特别是作风不正、行为不廉、顶风而上、组织纪律涣散的人员要及时处理。整改工作要具体,明确任务,建章立制。

“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”。全院师生在省委省政府、省地税局党组的正确领导下,在学院党委的正确带领下,必将以昂扬的精神斗志,奋发的工作状态,促进学院建设发展新局面,收获学院发展新形象。

                                                                                          (组织人事处供稿)




站内热点
图片新闻